Спор с судьбой

Боль, на сердце не проходит, боль!
Я так давно веду с судьбой неравный бой!
Подняться б от земли на волосок
И счастья чистого испить один глоток!

Ах, расправить руки- крылья и взлететь!
На милую планету поглядеть!
В восторге закружилась бы голова!
Душа бы моя запела - Я - права!

Без страха  на земле мы можем жить - любить!
Без гнева и обид мы можем жить!
Без лжи,предательств, без измен, без суеты!
Ведь в сердце любящем так много теплоты!

Ликующий я взгляд от неба отвожу!
Судьбе своей, восторженно, твержу!
Вольна ты у меня забрать последнее, что есть!
Любовь сильней всего - любовь и честь!


Рецензии