Несете вы тоску

По прочтению стиха сегодня...
философия
***
Любовью к людям не отмечен...
Не видит радости вокруг...
Все пессимисты плохо видят,
Обходит радость их совсем...

Прочтешь их стих и выть охота,
Ох, тошно мне от ваших муз...
Прекрасного на свете очень много!
И почему закрыто вам оно?

Гнусавите и пишите снотворно!
Ни мысли, ни глубоких чувств!
Меня вы вдохновили лишь на это!
Как тяжело мне с вами - скучно, тяжело...

Прочтешь, порой- гнусавят, всё им плохо!
Нет радости в душе у скукотищ...
Стихи все ваши так наводят скуку:
Смертельная потом усталость на душе...

Вот иногда заходишь на страницу
Готов черпнуть любви и чистоты!
А там сплошная критика и скука...
Тоска ужасная, что хочется уйти...

И убежать - унывны ваши речи!
И спрятаться - нет радости совсем!
Хоть утопись - такая правда жизни,
Когда нет в сердце счастья - не ищи...

Утоптано давно дорожной пылью...
Дороженьки сердечные души...
Обволокли меня вы серой тучей,
Что толку - рифма есть..нет там души...
Такое вот пишу я откровение..
О вас Не сообщая никому:
Кто автор, кто навел такую скуку...
Пусть неизвестен он останется для всех...
Иначе развернет такие войны...
Что не останется гармонии в душе...
Зайдешь порой - и загрустишь душою...
В Душе останется одна лишь пыль...
Дорогами шагать нам тоже нужно...
Находишь бриллиант порой в пыли...
Ох, заунывные встречаются мне души!
И пусто, и нерадостно - потом...
Стихи любые отражают душу...
Всё то, что спряталось внутри...

28.12.18 14:57 (1819)

http://www.stihi.ru/2018/12/28/4512

PS. Не обессудьте - мнение такое!
Не обижайтесь - вот такой экспромт...
Что делать, если с вами очень скучно!
Что сделаешь - несёте вы тоску...


Рецензии