Я не забуду этот гром..

Я не забуду этот гром
И дикий плен твоих волос,
Безумный ливень за окном
Немой ответ, немой вопрос.

Улыбку глаз и тайну свеч,
Что озаряли темноту
Изгибы рук, изгибы плеч
Твоих движений красоту.

Душа раздета догола,
Признаний милые черты,
В молчанье нужные слова,
В глазах сияние любви...

Разделит молнии зигзаг
Небесный занавес опять,
А мне бы снова остро так
Твое дыхание ощущать.

Мгновенья счастья на руках
Воруют строгие часы,
Заменит солнце полумрак,
Слова заменят крик души...

Разрушит тайну на куски
Рассвет, рождаясь новым днем
И те волшебные часы,
Где гром встречали мы вдвоем.


Рецензии