Серпеяночке пять лет

Пятилетний юбилей!!!
"Серпеяночка" ликует!!!
Год за годом уж пять лет
Наши девочки танцуют.

То как павы величавы
И лебёдушкой плывут,
То зажгут такую пляску -
Ноги сами в пляс пойдут.

Танцы мира, всей планеты
"Серпеяночка" покажет,
От Востока до Гавайев
О народах нам расскажет.

Ну а русских сколько танцев!
Сосчитать я не берусь...
"Топотуха", "Самовар"...
Нет! Конечно, я собьюсь...

И плывёт волна по залу,
Зажигает всем сердца.
И кричат девчонкам: "Браво!"
Смотреть можно без конца!

Вы уже не просто дети -
Танцевальный коллектив!
И мальчишки  к вам пришли,
О футболе позабыв.

Позитив идёт по залу,
У людей светлеют лица!
Что растрогала сердца
"Серпеяночка" гордится!!!


Рецензии