Если рвусь из Твоей руки...

Екклесиаст 8:12 Хотя грешник сто
раз делает зло и костенеет я нём,
но я знаю, что благо будет боящимся
Бога, который благоговеют пред лицом Его!               
 

Разум верный, псалом говорит,
Тот, кто заповедь Божью хранит.
О, Господь, ты мой путь освяти,
И закон Твой во мне утверди.

Утверди в моём в сердце слова,
Что за руку ведёшь Ты меня.
И не дай уклониться мне,
Когда счастлива я, иль в беде.
 
Может буду орать и стонать,
Всё равно я твоим хочу стать,
А если рвусь из Твоей руки,
Ты лишь крепче её  сожми…
Помоги очищенье пройти.


Рецензии