Берег детства

Берег детства… Музыка синих небес…
Берег детства… Всё начинается здесь.
Скоро юный матрос к морю сделает шаг.
Море ждёт, море рядом всегда, ты помни, моряк.


Припев:
Там, где плещется в море ночном звезда,
Где о скорой разлуке поёт вода,
Ждут у пристани лодки, печаль тая,
Ждут у пристани лодки, одна – твоя.


Берег детства… "Море волнуется раз"…
Берег детства, нам возвращающий нас.
Завтра в утренней дымке исчезнет маяк,
Завтра в море, в открытое море уходит моряк.


Припев:


Рецензии
Доброго здоровья ВАМ!

Был на Вашем выступлении.
Тема детства в моём творчестве доминирует... Спасибо Вам за выступление в Анапе!

Александров-Корсинский   05.05.2023 22:06     Заявить о нарушении