Сны

Предвидец ты иль предсказатель,

А всё же всё равно мечтатель,

Проснувшись, вспоминаешь сны,

И снова ночь минует дни,

От снов к мгновенью возвращаясь,

С мечтой своей опять прощаясь,

Ты погружаешься в себя

И видишь все безумия,

Ты видишь миг,

Ты видишь сон,

Кто создал мир?

Откуда он?

И вновь искра,

И вновь судьба,

Откуда ты?

Откуда я?


Рецензии