Эскапизм

Я чувствую будто мне мало себя
Листаю страницы, ищу в них ответы
Я выдумал Мир, наслаждаясь, любя
И даже сей Мир хранит тьму и секреты
Я будто здесь лишний
Мне нет средь них места
Мне вовсе не рады здесь
С самого детства
Я будто негоден для жизни здесь вовсе
Повесьте, убейте и со скалы сбросьте
Сбегаю от слов, вру себе будто знаю
Проблемы на сердце, душевные раны
Лечить бесполезно, я пью, но не пьяный
Курю, но не в яви, ты знаешь, я слабый
Того, что любил потерял и теряю
И в сотый раз "Знаю, я слабый, я знаю"
Что часто хочу умереть
Не скажи моей маме

Я надел куртку, осталось обуться
Я выключу свет чтоб уже не вернуться
Я застрял в прошлом, зачем я живу?
Я ем, сплю и пью, но не знаю свою
Дорогую мечту, что не осуществлю
Я лишь просто творю, я творю, мать твою!

Я убегаю от реальности в свой Мир
Где я кому-то нужен и любим
Ведь в этом мире страхов мы мертвы
Мне не хватает, не хватает здесь любви
Я убегаю, убегаю и не знаю
Зачем я здесь, живой и умираю
Я не способен изменить реальность
Повсюду здесь проблемы и опасность
Я чувствую себя здесь будто в море льдина
Я здесь не чувствую себя любимым


Рецензии