Любовь как восприятие

Я пишу о любви, не о ней
Даже к чёрту все ваши слова
Таких статуй, как вы, как во мраке чертей
А во мраке их, прямо, толпа
***
Вспоминаю порой я любовь и её
Вспоминаю то счастье и радость
И при мысли одной моё сердце поёт
А в мозгу кипит тяжкая жалость
В осень пригнул, как в ввысь
Думал как бы забыть
Мне её очертания губ
Все попытки слабы
И сто раз "Улыбнись"
Даже если я был с тобой груб
Растерял всю любовь
И свободен я вновь
И мне, в принципе, так хорошо
Хорошо быть с душой
После долгих разлук
Я её всё ж нашёл
Ну привет, близкий друг
О, мой Город Грехов
Город вечных Дождей
Город ярких цветов
Серых пасмурных дней
Расцвети влажный град
Ты впитал всю любовь
Ты дитя моих мук
Твоя кровь - моя кровь
В ней боль частых разлук
Пусть не я и не ты
Боги света и тьмы
Мы лишь мы, без понятия
Как сменить мне мое восприятие


Рецензии