Каппучино и дурачина

Ты в натуре сыграешь в рулетку с судьбой.
И она проступает из мрака как призрак.
И пройдется она в магазины с тобой
и легко обернется лишь дамским капризом.

Ты меня за грудки благодарно не тронь.
Ты понюхаешь газ и умрешь под зарином.
Это лучше, чем горлом нарваться на нож
повстречавшись некстати с убийцей серийным.

Приговоры судьбы не тебе исполнять.
Никому не узнать своей смерти причину.
В этой вечности хором не умирать.
Лучше кофием нам жизнь запить каппучино.


2018


Рецензии