И дальше понесется

И дальше понесется моя жизнь
По серым и унылым будням,
Стараюсь их раскрасить ворохом листвы.
Небесной синью и надеждой в мыслях.
Стараюсь дальше жить и верить и любить-
Молниеносно,искренне и верно...
И если кто-то не поверит мне,увы...
Доказывать не стану я,наверно...
Я снова научу себя летать...
Полет внутри лишь набирает силу.
И если кто-то усмехнется,ерунда.
Ведь люди приземленные бессильны.
И если кто-то пожелает повзрослеть.
Ответ мой будет краток или резок...
Ты хочешь,так иди и повзрослей...
В своих желаниях к себе останусь смелой.
Мы все такие разные...с мечтой одной.
Идем,ползем,летим к ней разными дорогами.
И если кто-то думает,чтоб выжить нужна боль.
Того мне жаль,ведь он живет тревогами.
И если кто-то скажет вам,пророча в суете,
Как много нужно вам еще пройти и выстоять.
Не верьте...те,кто это говорит...они такие,
Взрослые и несчастливые....
Не верьте в их прогнозы и их страх.
Храните чистоту в душе и помыслы...
Взлетайте в своих искренних мечтах
И верьте в то,во что не верят "взрослые"...


Рецензии