***

За окном все кружится снег
У него нет других занятий
Он не знает как страшен грех
Он не знает тепла объятий
Он не ищет других забот
И дела у него простые
Он все тихо себе идет
Разлетаясь все шире и шире
Иногда нужно быть как снег
Четко делать что-то простое
Твоя жизнь - она не для всех
Значит лезть в нее людям не стоит


Рецензии