В антарктиде трава

Я так хочу чтобы трава,
всем вопреки законам,
всегда зелёною была
всегда была зелёной.

Я так хочу чтоб белый снег -
июль или февраль,-
всегда имел бы белый цвет
плевав  на  календарь.

«И мы хотим, и мы хотим, -
за всех сказал сосед -
но как зимою совместим
Траву и белый снег ?»

Да, это сложно наяву,
но если помечтать :
допустим, вывести траву
и в снег её сажать .

А химики получат снег
чтобы не таял летом .....
Но кто-то предложил рецепт :
« Поубивать Поэтов !

Поэтов всех поубивать
(конечно анонимно)
чтоб не пытались совмещать
несовместимое ! »

Убить Поэта для примера,
А после ставить свечки ....
Мы так прошли до Англетера
От Чёрной речки.

Волною разошлась молва -
вчера по телевиденью:
а в Антарктиде на снегу - трава
растёт !  И все увидели !


Рецензии