поздравления с Новым Годом!

Как хорошо, что жизнь полна добра,
что удивительна и благосклонна,
что в круг людей хороших собрала,
Которых я хочу поздравить скромно...

Пусть в ваших удивительных глазах,
присутствует любовь и откровения
и теплота, что тает на устах...
внося наш мир заботу и терпение!!!

Пусть Вера не покинет ваш настрой,
и нежность переполнит ритмы сердца,
Ведь жизнь нам ни подкинет шанс второй,
нам нужно жить, куда от жизни деться!

Под бой курантов и бокалов звон,
пусть исполняются намеченные планы,
чтоб в жизни лишь всегда во всем везло,
и денег было полные карманы!!!!

Побольше жизненной энергии и сил,
энтузиазма  в новых начинаниях,
чтоб каждый день был окрылён и мил,
ну вообщем исполнения в желаниях!!!


Рецензии
Добрые пожелания всегда пригодятся нам:)))
С Наступающим!

Вячеслав Знакомый   28.12.2018 17:54     Заявить о нарушении
Взаимно дорогой друг!!!

Наталья Цохонис   28.12.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.