Объявить что ли кастинг на Деда Мороза?

Объявить что ли кастинг на Деда Мороза?
Время есть и, быть может, ещё повезёт...
Надоела душе жизни серая проза,
Захотелось чудес ей и к звёздам в полёт...

Только не с кем слетать до мечты и обратно:
С претендентами нынче - ужасный напряг!
Откровенно не то всё... печально-невнятно:
То король Лир придёт, то, простите, дурак.

Санту, вместе с подарком, послала... обратно,
И оленей, в придачу... - в родные края:
Захотел интурист сразу ужин приватный, -
Объяснила в момент, как идти и куда.

Карлсон утром вчера бился в форточку грудью...
Упросила с трудом, чтоб вернулся домой.
Шумный он через чур, и настойчиво-нуден,
Грубоват даже, - в общем, не мой он герой.

Персонажи такие - и смех тут, и слёзы...
Я задумалась: может, Снегурка не та?
А потом поняла: я - и  Деды Морозы?!
Лишь проблемы от них... Заведу я кота!.. )


Рецензии
как верно..."не с кем слетать до мечты и обратно"

Наталья Селезнева Филиппова   04.01.2019 13:29     Заявить о нарушении