Атака мёртвых душ

Они идут,в атаку на мозги,
И ранят нежность душ поэтов,
Их беспощадны острые клинки,
Душа давно живёт без Света.

Они идут, гремя цепями в такт,
И яд ползёт по крови алой;
И зависть чёрная там бьёт в набат,
К тем людям, что владеют даром.

И пышет жар в драконовой груди,
Там место злобности угрюмой,
Он поливает ядом все цветы,
Считая, что весь мир безумен.

Скрываясь в ярких красках голограмм,
Он ненавидит душ безгрешность;
И затаился злобный тролль в кустах,
Где зацветёт подснежник вешний.

Наш тролль ползёт к вершине горных скал.
И убивает дух Кондора,
И пусть наш тролль талантом не блистал,
Все сливки достаются вору.

Мне постоянно приходится читать и уничтожать очень многие рецензии, все они ядовиты, грубы. Мне пишут, что я из психушки вышла, что стихи мои полный отстой, что у меня больное воображение, что я набитая дура, что стихи бездарны и мне лучше было бы прекратить переводить бумагу. Да что я понимаю о любви! Тупая бездарность. Что я помешалась рассудком и моё место в психушке. Я зашла
к одной девице почитать не поленилась все рецензии и в 99 процентов она всем пишет одни ядовитые колкие гадости. Человек под своей настоящей фамилией не будет так себя вести. Мы все молчим и терпим это зло, но я решила запечатлеть его в стихах.
И мёртвых душ полно не счесть,
Как мячик прыгают, сверкая,
Забыли, что такое слово честь,
Что  в мире есть Любовь Святая.

Они идут, клинки наперевес.
В атаку на добро и славу!
В их душах поселился грозный бес,
Добро в набат звонить устало.

И колокольный звон уходит ввысь,
Где гниль и плесень не достанут.
С душою мёртвою, поэт, борись.
Там поселился грозный дьявол.

И Пусть сияет Свет в твоей душе,
И дух свободный яро бьётся!
Пусть Алый Парус плещется в окне,
И соловей в душе зальётся!


Рецензии
Прекрасно пишите и от души,хорошие ваши стихи.Это на сайд к нам приходят враги с Украины и грязью русских поливают, меня вообще Иванова Аделаида такими словами покрыла, хитрая и сразу удалила, а что я написала на показ поставила, меня в ЧС занесла, не принимайте так к сердцу, плюйте на врагов и пишите!
Здоровья Вам и счастья!

Тамара Томская   21.02.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.