Мудрость - строка

Рвётся там где тонко,
Мудрость  говорит,
На плечах котомка,
И не золото блестит...

Пыльная  дорога,
А во рту горчит,
Ложь идёт от слога,
А  спина  болит...

Зависть повстречаешь,
Будешь гол - сокол,
Что бы быть мужчиной,
Знаешь, мало слов...

Женщина красива,
и природы зов...
если против шерсти,
то испортит кровь...

Истина  простая,
с мудростью строка,
Сам всё проверяет,
Проблема дурака!..


Рецензии