Тянулись дни

Тянулись дни -

И вечер проходил,

Твой дивный взгляд

Опять меня пленил.

Я вижу блеск твоих

 красивых глаз,

Я слышу звон твоих

 небесных фраз,

В плену твоей я красоты,

Дышу тобой, живу тобой, а ты?


Рецензии