Спасибо докторам

Ко мне вернулись силы
Я снова стал здоров
О Господи спасибо
За мудрость докторов

Я выпил все таблетки
Исполнил все ц.у.
Я вырвался из клетки
И вот опять живу

Мне было очень худо
Я в муках ждал конца
И вот случилось чудо
Я снова родился

Спасибо им за знанья
Спасибо им за труд
Спасибо Марианне
My health is very good


Рецензии