Котик зимой

Я котик чёрный, сижу у окна,
Батарея мне лапочки греет (ой, тёёёплая!).
Что там за экраном? О, снег лежит!
Он вкусный? Нет? А тёплый? Прям как батарея?
Нет? А можно поваляться мне на нём?
Ты выпустишь меня? Сейчас? Ура!

_______________________________

Ой! Как колется, холодный! Пойду обратно нафиг.
Коль знал - так дома бы остался. Бррр!


Рецензии