Поздравления, тосты

Пусть будет каждый год - как первый,
из лет оставшихся прожить!
И пусть не ослабеют нервы,
желанье крепкое - любить!
И пусть нелёгкая дорога
не заведёт тебя в тупик!
Поверь,что ты - любимчик Бога,
коль духом сильным не поник.
И пусть краёв отсель не зная,
и до неведомой поры
к ногам твоим всё ниспадают -
с небес волшебные дары!


Пусть в год ушедший отойдут
печали, бури и невзгоды
и счастья дни не унесут -
стремительные Леты воды!
Твоим желаниям порой
Судьба преграды сотворяет,
но кто идет Своей тропой -
надежды больше не теряет.
И ты ,стремясь за горизонт,
где счастья расцветают дали,
бери от непогоды зонт,
но не бери с собой печали.
И пусть Любовь,как розы цвет
желанье жизни возбуждает,
и пусть нет отклика в ответ -
волненье пусть не утихает!
Любить всех любящих тебя -
награда высшая Творенья,
и душу пусть не бередят
неизъяснимые сомненья!

- Все долги для каждого из нас имеют относительную знАчимость.
Но только один имеет значение абсолютное - человек должен быть счастлив!
Пьём,за этот долг!

- Ксюшеньке(Машеньке и т.д.) немного надо -
красота,любовь от нас,
ожерелье звездопада
и всё это - только раз!
Выпьем же за то,чтобы желания осуществлялись не благодаря,но вопреки - как по мановению волшебной палочки!

Гори как пламя и согрей
Всех тех ,кого не долюбила -
Добра прибавится скорей,
Когда с душой его делила!

Пусть не иссякнет тот исток -
Откуда ты черпаешь силы;
И пусть ,как шёлковый платок,
Тебя ласкает кто то милый!


Рецензии