Палитра красок от 28. 12. 2018г

Жизнь всегда неидеальна,
Она каждый день и час,
Всеми красками играя,
Всех испытывает нас.

Дарит радости и взлеты,
Неприятности порой,
И прекрасные восходы,
Споры с матушкой судьбой.

Каждый вдох неповторимый,
Встреча каждая важна,
Миг восторга,миг счастливый,
Здравствуй новая весна.

Все с любовью принимаю,
В сердце всех беру людей,
За собою замечаю,
Воз несбыточных страстей.

Не потом,когда все будет,
Радуюсь я здесь,сейчас
Все плохое пусть убудет,
Жизнь подарит новый шанс.

Я смеюсь,а после плачу,
Выхожу за поворот,
Чтоб решить судьбы задачу,
Вновь обдумываю взлет.

Жизнь моя-палитра красок,
Я возьму лишь добрый цвет,
И без зла,ненужных масок,
Я добьюсь больших побед.


Рецензии