Необязательность сюжета

"Холодная обезличенная любовь – секс."
                Афоризм Татьяны Ушаковой

Как расценить нежданный  случай: две пары ног
их привели к минутной встречи и он ей что-то говорил
о чувственной метели, о том, как много позади
несбывшихся желаний, что хорошо бы пригубить
бокал шампанского за этот чудный вечер...

Она в глазах его прочла ответ, который ждала и
сердце что-то подсказало про мимолетность ожиданий.
Что обезличенность сюжета её ничем не омрачит  и
пусть на час, но он ей будет мил, и вечер принесет
забывчивости  сладкую награду.

Приятный запах табака и невесомость  струйки дыма,
затем дрожащая рука ей расстегнула лифчик и
притушенная свеча бесчувственно следила за
танцем медленным теней в зеркальном отражении -
все нарочито в рамках статус - кво и разнообразно в содержании.

Твой номер телефона схож с моим
и я надеюсь, что в пятницу ты мне, мой милый,
позвонишь о планах на субботу.
Я бы хотела в парке побродить и свежим воздухом
предварить истому чудную твоих влечений.


Рецензии