Где-то там, на краю души...

Где-то там, на краю души,
Где живут о тебе стихи,
Где реальны мои мечты,
Где ладонь мою держишь ты...

Где-то там, на краю души
Остров нашей с тобой весны
Много света и красоты
И ладонь мою держишь ты...

Где-то там, на краю души
Хлопья снега в ночной тиши
Ноты счастья и теплоты
И ладонь мою держишь ты...

Где-то там, на краю души...


Рецензии