All That Jazz

                Sexy Sadie, what have you done?
                You made a fool of everyone…
                The Beatles

Глаза в глаза – седой и лысый
твой трубадур – такой как есть.
За крысоловом строем крысы,
за искушеньем змейкой лесть.

Туда их! – в ров восьмого круга.
И с удивленьем: вот так влип…
В чужих горах могила друга,
а здесь снимают странный клип

на попурри абстрактной группы,
свой узкий круг – актёры труппы,
в массовке Bennie & The Jets,

Elisa Day и Sexy Sadie,
другие джентльмены и леди…
Весь этот джаз – красивый жест.
               
декабрь 2018

вдохновение: https://en.lyrsense.com/beatles/sexy_sadie


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.