Свинки и свинята

               С наступающим Новым годом всех друзей,
               всех гостей и добрых людей!

Год Свиньи лишил покоя!
Всюду – свинки, что ж такое!
Пятачки кругом и ушки –
Хрюшки - детские игрушки,
Свинки –шапки, свинки – ложки,
Свинки – русские матрёшки.
Свин-копилка, это – клад!
Свинки – тортик и салат.
Всюду свинки и свинята,
Кабаны и поросята…
На открытках и на чашках,
На ногтях и на фуражках,
На заборе, на часах,
На мужских, пардон, трусах,
На плакатах, на картинках…
Утонул весь город в свинках!
Всюду – хвостики крючком.
Новогодний наш Дурдом!
Новой модой свинство стало
И в программах и в журналах,
В скверах, офисах и  парках
И на мусорных на свалках.
Свинки всем пророчат счастье!
Свинки дорвалИсь до власти!
Вот и я вам говорю :
С Новым годом всех! Хрю -хрю!


Рецензии
Да, этот год кстати пришелся нашему свинарнику)
Хотя, если верить древним славянам, наступит год парящего орла. Но нам восток ближе собственной истории))
Спасибо, Света)

Непринц   14.01.2019 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Да, я знаю, что год орла...Но как-то не очень верится!
Очень рада Вам.

Светлана Лисиенкова   16.01.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.