Мы только тогда понимать начинаем

Мы только тогда понимать начинаем,
Что не вечно в этом мире пребываем,
Когда на кладбищах мы бываем
И надписи на надгробьях читаем.
Циканов Харун Асланович
23 августа 2018 года


Рецензии