Зима любви!!!

             1
Закружило, завертело все вокруг!
Белый снег скажи любимой, ищет друг!
Стынет сердце, замерзает на глазах!
А в душе любимый лик стоит в слезах!
              Припев
Зима пришла, любовь почти угасла.
Но во Вселенной всей одна лишь ты прекрасна!
И пусть мороз, пурга и вьюга.
Пора нам в путь, найти друг друга!
             2


Рецензии