Для популярных законов не время

"Прошу отнестись с пониманием..."
Из обращения президента РФ от 29.08.2018г.

Прошу отнестись с пониманием...
Как точно подобрана фраза!
Последствия знали заранее.
Но принят он был. Вот Зараза!

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской


Рецензии