Я так, как прежде, вам не верю...

Я так, как прежде,вам не верю.
Зачем былое ворошить?
Уже не первую неделю
Вы без меня сумели жить.

И я забыла понемногу,
А скоро вовсе отпущу.
И в ту же воду снова ногу
Беспечно вряд ли опущу.

Свершился сон, где мне сказали,
Что за любовью вслед - беда...
Вы для меня печалью стали.
Я вам любовью навсегда.

Но я бессонными ночами
Прошу до утренней зари:
Не отбирай мои печали.
Не возвращай его любви...


Рецензии