Неизменно

Не понятно все,
Будто не жили.
То ли стали умнее,
Нежели,
Когда каждый считал себя
Соколом,
И со лбов развивались
Локоны.
Но чем ближе мы
К Богу- Господу,
Тем понятней ошибки
Прошлого.
Не вернуться туда;
Хворь прилипшая
Не дает, да и мудрость
Нависшая
Просит лишь огласить
Прощения,
И прогнать от себя чувство
Мщения,
Крест лобзать,
Опасаясь ада,
Повторять:
Мне его не надо.


Рецензии