Огонь который внутри нас

Огонь... горящий огонь внутри нас... Он убивает... или вновь возрождает... то он бушует, когда слёзы капают с глаз, а от смеха... он... угасает.

Огонь... горящий огонь внутри нас... Словно радугой... настроение красит... то он темнеет от горя, от горечи фраз, то светлеет... в радостной фазе.

И только ты можешь править огнём... пропуская... свою жизнь через душу... не смотри на былое... не мечтай о потом... наслаждаясь, что есть, а не нужно.


Рецензии