Я нежностью щеки твоей коснусь

Я нежностью щеки твоей коснусь,
И убежит нахлынувшая грусть.
Есть в целом мире только ТЫ и Я,
И нежность легкокрылая моя.

Ты слышишь, её музыка звучит,
Она нам радость и маяк в ночи,
Надежды нашей крепкое крыло,
Хочу до капли всю отдать её,

Чтоб ты, любимый, сто пройдя дорог
Легко шагнул на мой ночной порог.
Я не устану, долго буду ждать,
Друг друга нам уже не потерять.

28/12/18


Рецензии