Детский юбилейный стишок

Время движется вперед,
Я пока еще мала.
Мне сегодня ровно год,
И плетет узор судьба.
Скоро сделаю шажок,
Говорить начну слова,
Папе с мамой невдомек,
Понимаю все сполна.
Доползти могу до двери,
Покрутить за хвост кота.
Вы простите,наши звери,
Что терзаю иногда.
В ванне я люблю купаться,
Брызгать каплями дождя.
И счастливо улыбаться
Всем готова часто я.
Очень нравятся мне книжки,
Грызть их тоже я люблю.
В них веселые зайчишки
(лисы, белочки и мишки),
Сменят шубки к декабрю.
Обещаю быть прилежной,
Папу с мамой не сердить.
Доброй,умной,чуткой,нежной
И сестер своих любить!


Рецензии
Как живое, очень доброе, настоящее произведение. Мила, понравилось, потрясающе!!!

Нина Передельская   04.06.2019 11:54     Заявить о нарушении