Среди пустот

Среди пустот, невидящего взгляда,
Отсутствие всех мыслей, значимых идей,
И дутости людей- глобальной лжи,
Медийность денег, государств, религий-
Стеклянный -государства прочный вид...
Обманчивые радости обмана,
И глупость немощных, пустых обид...
Заклятая любовь "друзей",
И постоянство радости врагов,
Вся прелесть пошлости угаров-
Политиков и клириков -медийный,
Сальный, пошлый вид... Метущихся
В порывах жажды денег, власти, славы,
Слюною, ложью заливают прессу,
Весь эфир и интернет...
И как остаться трезвым, цельным,
В потоках грандиозной полуправды,
Дурманящей и наглой лжи?....


Рецензии