С наступающим!

Год старый не спеша идёт по свету,
Разносит поздравления, приветы,
Ждёт добрых слов за все свои свершенья
И дарит всем чумное настроенье.
А новый,  спит так сладко в колыбели
Под сказки не стихающей метели.
Ему  придётся ещё долго длиться,
Нести удачу людям и трудиться.
Пускай поспит и наберётся силы,
А праздник станет шумным и красивым.
Начало года  фейерверком будет
Идей, забав и украшеньем буден.
Давай, проводим старый до калитки,
Всем раздадим подарки и открытки.
И нажелаем счастья целый короб,               
Любви, надежды и  удачи ворох!


Рецензии
Любочка, спасибо за чудесное поздравление с Новым Годом!

Жанна Баринова   07.01.2019 19:59     Заявить о нарушении