Хроники зимнего человека

Открой окон глаза в мою зимнюю душу.
Поднатужь усталое веко!
Хотя, кажется,я никому стал не нужен.
Даже небо устало любить человека.

Тело, летом убитое, закрою белыми латами.
Сердце за дверью из льда.Стучите?А зря.
Январь взглянет в мои изумруды своими агатами,
И рассыплются звезды от счастья горя.

Открой окон глаза в мою зимнюю душу.
Поднатужь усталое веко.
Лишь зиме я, наверное, остался нужен.
Лишь она помнит, как любить человека.


Рецензии