для неё 92

#для неё 92
Простой,обычный с виду парень
Никогда в своей жизни не переступал грани
Любил безбожно, как только возможно
Оберегал её сон,так осторожно

Делал всё, чтобы она была счастливой
А в замен ты стал для заменимым
От которого так легко смогла отказаться
Не пойму до сих пор,как ты могла в любви мне клятся

Если ты ушла, когда я был не такой
Не ходил по клубам и был всего с одной
Ждал скорее когда вернёшься ты домой
Только тогда приходил внутренний покой

А сегодня увидев тебя спустя время
Глазами своими как тебе хорошо
Я понял,что тебе совсем плевать
На всё что было и хватит врать

Ты никогда не любила меня
Только сейчас озарило,что в лицо ты не говорила никогда
Только в конце,в самом конце
Ты набралась смелости и духу

А я проронил, горькую мужскую скуку
По тебе, следующий день, месяц, может год
У меня от крика на небо не закрывался рот
Как я так любить мог...

Знаешь,ни о чём не жалею
Я помог тебе в трудный час
И даже если я тобой болею
Ты не услышишь звонков и моих фраз


Рецензии