Что тебе подарить?

Средь зимы подарю тебе лето
И цветочную оранжерею.
В бесконечном сиянии света
Светлым чувством тебя отогрею.

Я хочу подарить тебе праздник.
Пусть мечта постучит в твои двери,
Чтобы ты ,как смешной первоклассник,
В чудеса эти искренне верил.

Хочешь, я подарю тебе сердце,
А в придачу тепло и улыбку.
Будут стрелки по кругу вертеться.
Ты со мной! Остальное все зыбко.

Подарю  тебе нежность и ласку,
Жизнь наполню любовью и страстью.
Мир получит другую окраску,
В дом войдет долгожданное счастье.


Рецензии