Дилема

Я тебя не хочу огорчать
Да и радовать, тоже, не буду.
Я не хочу тебя вспоминать
Да и не скоро тебя позабуду.

Историю заново не хочу начинать
Да и слез уже нету от боли.
Я так не хочу тебя знать
Да и в жизни все пахнет тобою.

Я просто хочу встретить рассвет,
Не запятнан он был чтоб тобою.
На тебя я поставил запрет,
Но не вижу себя я с другою.


Рецензии
Неплохое стихотворение, очень хорошо виден посыл, который ты отправил читателю, приятная ритмика, хотя я сам немного запинался читая вслух.

Андрей Мирский   28.12.2018 11:56     Заявить о нарушении