Инвалидам киноиндустрии

Возможно Алёша оказался не готов к излишнему вниманию-ожиданиям и к посткиношным комплексам мол "звезда-должон!". Стать таким же "как все"-это надо волю иметь и это надо психологическую помощь получить как прошедшим горячие точки. Оказаться в центре съёмочной площадки,где концентрируются почти волшебники-артистичные Личности - само по себе Большая энергетическая психотравма! С артистами даже скучный завтрак становится ПРИКЛЮЧЕНИЕМ!Киношная рать-это как другая параллельная реальность(и даже как БОГИ создающие миры!),в которой всё ТАК ЯРКО-куда уж там дворовым гитарастам!. Обычная жизнь после такого типо жалкой пародии на НАСТОЯЩЕЕ.Вообще очень похоже на пристрастие к наркотику. По себе знаю, сыграл роль второго плана-прибандюченого-до сих пор отхожу и даже выпивать стал.А призови они опять засняться-побёг бы радостно всё побросамши и задрав штаны..


Рецензии