С

Я запомню тебя,и запомню,какой ты была,
И забуду тебя,я забуду,-не той,не-чужою,
Где меж нами,однажды,забытая жизнь пролегла...
Просвистела,промчалась,пробороздила-межою...
А сегодня,с утра,мне навстречу-заснеженный куст,
В откровениях галок,в ошметках кровавого сока...
Я запомню тебя,на изломаном вывихе чувств,
На меже,и-забуду тебя,я забуду....до срока...


Рецензии