Предновогодняя эйфория!

               
Ну а пока...наш зимний, древний город,
В сиянье позолоты и огней...
Всё хорошо и нам он - очень дорог,
Как вся Земля, ведь Мы живем на ней...

Не в тему может, просто след мечты –
Пусть Новый год прогонит в миг - усталость,
Не будет грусти, фальши, суеты..
А может, это просто - показалось.

Всё виртуально впрочем, не астрал,
На Новый год все запаслись - водицей!-)
А что поделать, это из традиций,
Шампань, салаты, праздничный бокал...э(**)э

А в Новом - будут искренние строки,
И тост за внуков, за детей, семью (_)(_)
Отлично всё! Ведь мы - не одиноки!
Спасибо, есть Друзья и я - не вру!-))

Мой оптимизм быть может и не в тон,
Я не пьяна пока, в весёлости безмерной!-)
Вникаю в мысли под "Вечерний звон" -
Квадрат тоски к утру - уйдет… наверно…!-)


Рецензии
И я за такой год! С Наступающим, Надюша! Исполнения желаний!!!
:)))

Виктор Сталь   31.12.2018 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, ВИК! До новых встреч в наступающем году! Здоровья и благополучия!

Лучезарная Надежда 2   31.12.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.