СТИ

У меня невероятный недостаток сна
И один /три в одном/ кофе ___к,
Но по какой-то причине я убеждена,
Что из этих строк получится ___х.

По какой-то причине буквы -сти-
Я напишу только тут и в названии.
Мне бы иметь больше смело___,
Мне бы угадать своё призвание.

Сейчас /даже не в рифму/ о важном
Оставлю в этом куплете пару строк.
Знай, что не нужно быть отважным
Для того, чтобы сказать «про___».


Рецензии
Довольно интересно)) Есть что взять для себя ...

Пикалов Геннадий Александрович   15.01.2019 17:19     Заявить о нарушении