Во так мы и живем

Почем большой "подпрыг"?
Все знают, но молчат...
Скользнет по горлу миг,
Процесс войны начат...

Жизнь отдаст герой, -
Войны скосив накал!...
Сошьют ему "покрой"
Из камней и "скал"!...

Вот так мы и живем, -
Плюем на белый свет, -
Все смыв былым дождем,
Из прошлых мирных лет.

По новой вспыхнет огнь,
Придет другой черед!...
Опять пожарищ вонь:
- Страдать тебе, "илот"!

28.12.2018 год. Град Луганск.


Рецензии