Семьдесят шесть

(несостоявшийся тост)

Коли возраста цифирья
моего сложить в едино,
проявляется шестой
класс мужской и озорной.

К нам тогда прислали трёх
скромных девочек. Орёт
сорокагорловый хор:
"Не бывало до сих пор!"

Закрывали парни двери
да за "шухарем" смотрели,
одноклассниц раздевали,
изучали, выясняли;

опосля сдружились вместе
крепче стали, гибче жести,
и никто ведь не сказал,
и никто ведь не узнал.

Вот такой шестой "А" класс
вспоминается тотчас,
если цифры я сложу
да всю правду расскажу.

2018г.        Михаил Пикман
Германия


Рецензии