Сизым облаком

Сизым облаком сгинет печаль
На душе лишь останутся раны
Образ ваш незнакомым мне стал
О семье я мечтала о главном.
***
Сизым облаком вы пронеслись
Мне разлуку оставили, слезы
Лишь раскаты грозы донеслись
Снизошла вся любовь, лишь до прозы.
***
Много лет с той поры пронеслось
Объявились вы снова, в усадьбе
С вами что-то плохое стряслось
О моей как узнали вы свадьбе.
***
Неужели подумали вы
Что люблю до сих пор, вы ошиблись
И подумав тогда, что правы
Сизым облаком в ночь растворились.
***
Припев:
Не играйте в любовь никогда
Вам судьба уготовит расправу
И любовь истечет как вода
Превратив нежный вкус лишь в отраву.

23.01.2018


Рецензии