Олежка

Примечание: данное произведение не является оскорблением; на правду не обижаются.


Ущербный умом престарелый послед
От жизни твоей никому пользы нет
Ты говножуй и спермохлёб
Я б тебя дрыном с гвоздями yёб

Х*й бородатый, кощей на помойке
Ты даже не крестик отнюдь, тупа нолик
Алкоголик в блевоте паскудный
Выучил где-то пару слов умных

Купил в переходе дипломчик о высшем
И с ним теперь на цветы жопой дышишь
После работы спешишь в кал напиться
Слышь, Третьяков? на кукан садишься!

Под умного косишь? тебе не идёт.
В зеркало смотришь, напротив удод
Всех окружающих чтёт за лохов
Олежка выпердыш Третьяков

Всем надоел твой паскудный п*здёж
Ты, старушки бесшумный пердёж
При передозе увиденный глюк
Олег Третьяков, ты просто пук

Слышь Третьяков ты имбецил
Рюмочку выпил, рюмку налил
Патологический алконавт
С самого детства малость поддат

Ты чепуха в дырявых трусишках
Я думал такие дебилы лишь в книжках
Но нет, самый сказочный долба*б
Непосредственно близко живёт

В жопу запхай себе свой домишко
Интригу плетёшь своим скудным умишком
Интриги, расследованья и скандал
в башке Третьякова всю жизнь правят бал

Вырастил *ля бородку-баребух
Ты Третьяков подз*лупная перхоть,
сифилис, триппер, мокрота и гной
Славаукраинский герой

Ты Олежка потешный придурок
Тлеющий выброшенный окурок
Кошки идут ссут на тебя
Собаки идут срут на тебя

Ты буруны и недержание
Не человек *ля, а наказание
М*дозвон гнусавый, х*йло
Олег Третьяков мешок катяхов

Слышь Третьяков! ты преступление
скорого жду твоего гниения
Ты х*есос очкастая мразь
Быстра на*уй с портрета слазь!

Ползёт по портрету челена головка
Олежке по губе провёл ловко
Пёрнул на линзы, очки запотели
Третьякову на рожу набздели

Сосёт у всех коллег по работе
Старый климакс трудится в поте.
Ты, Третьяков, запах из жопы
Опытней всех гомосеков европы

Попущенный Третьяков *банько
Сосёт у коллег озорно с огоньком
Баребух обконченный, импотент
Дурень *баный, даже слов нет

Олег м*дак потомок макак
Вместо *бла у тебя пердак
Шлюхой была у тебя мамашка
по жизни ты ползёшь как какашка

Не человек он, а диарея
С раннего детства душою болеет
Обкезался, вытер бородкой очко
Из пиписьки пьёт молочко

Олег Третьяков бороду отрастил
Олег Третьяков ты мистер Бин
Нелеп и смешон в трусах корнишон
Слышь Третьяков на*уй пошёл!

Ты противоречие, ты диссонанс
Ты зае*ал окончательно нас
Ничтожество, погань, паскудная мразь
Повторяю на*уй залазь!

Слышь защекан, эй х*йня сраная
Зачем-то сбежавшая из абортария
С порванным анусом аномалия
Как тебе фаллос в анале, нормально?


Рецензии