Зима. Русская красавица

Дед Мороз– волшебник пишет
красками – снежинками.
Для детишек много книжек
с яркими картинками!

Вот одна из них лежит
за окошком, с улицы:
Веретенцами кружит,
ёлками любуется.

В ней не страшно погулять,
снегом позабавиться.
Как на Зиму не сказать:
"Русская красавица!"

14.01.2008/28.12.2018


Рецензии