Чашка чая

Чашка чая, круассаны
День раскрасят невозможно
Уточнят на вечер планы
С чашкой чая, то несложно.
***
Чашка чая, в зимний вечер
Согревает мысли, душу
Романтично вспыхнув свечи
Лишь любовь в ночи услышат.
***
Чашка чая ароматно
Разукрасит жизнь отчасти
Мы меняем жизнь приватно
Это точно в нашей власти.
***
Чашку чая не меняйте
Вы на пиво,или водку
Настояться чаю дайте
Бросив в чайник лишь щепотку.

23.01.2018


Рецензии